Вы здесь

Министерство сельского хозяйства стало Министерством по делам сельской жизни

3. сентября 2015 - 9:53
Начиная с 1-го сентября, Министерство сельского хозяйства продолжит работу в качестве Министерства по делам сельской жизни

Начиная с 1-го сентября, Министерство сельского хозяйства продолжит работу в качестве Министерства по делам сельской жизни.

«Министерство сельского хозяйства помимо непосредственно сельского хозяйства, рыбного хозяйства и пищевой безопасности, всегда курировало вопросы, относящиеся к сельской жизни. Со сменой названия министерства мы хотим подчеркнуть, что на государственном уровне следует уделять больше внимания происходящему в сельской местности», – сказал министр по делам сельской жизни Урмас Круузе.

Министр добавил, что, начиная с 2016-го года, в ведомство Министерства по делам сельской жизни перейдут несколько региональных программ, а также добавятся проекты из Плана действий Правительства Республики на 2015-2019 года.

Правительство приняло решение о переименовании Министерства сельского хозяйства в Министерство по делам сельской жизни в мае этого года.

Изменится также общий адрес канцелярии министерства – вместо прежнего pm@agri.ee теперь будет использоваться адрес info@agri.ee. Все прочие контакты министерства останутся неизменными.

More news on the same subject

Сбор зерна.
25.10.2018|Ministry of Rural Affairs

Ценные сельскохозяйственные земельные угодья нуждаются в правовой защите

Сегодня правительство Республики представило Рийгикогу проект закона с целью обеспечения правовой защиты сельскохозяйственных земель с высокой плодородностью и их почвенного покрова.

Saiad tehases tootmisliinil.
16.05.2018|Ministry of Rural Affairs

Еще есть места для посещения предприятий пищевой промышленности

На сегодняшний день для участия в экскурсиях, запланированных в рамках недели открытых дверей на предприятиях пищевой промышленности, которая пройдет 21-27 мая, зарегистрировалось более 700 человек.